Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа
Audi Q7 3.0 TDI 240hp quattro AT
Автомобиль с совершенно фантастической управляемостью!​ Авто такого размера послушен, как маленькая машинка. Дорогу держит великолепно. Кроме восторженных эпитетов ничего не могу сказать.
4.8
16 ноября
Audi Q7 3.0 TDI 233hp quattro AT
Всем привет! С Q-7 дружим три года, пошел четвертый. Пробег 80 000 км. Появляются проблемы.. Уже убежден в том, что за такие деньги, такого класса авто, не должно требовать, дополнительных вливаний...
4.3
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2006 16:04, Новости

Audi Q7 получила самый мощный дизель в мире

Audi на автосалоне в Париже представит самый мощный дизельный внедорожник в мире – модель Q7 получит мотор V12 с двойным турбонаддувом объемом 6,0 л., который выдает немыслимые 500 «лошадей»

Фото: Audi

Audi на автосалоне в Париже представит самый мощный дизельный внедорожник в мире – модель Q7 получит мотор V12 с двойным турбонаддувом объемом 6,0 л., который выдает немыслимые 500 «лошадей» и крутящий момент в 1000 Нм! Еще никогда автомобили не оснащались столь мощными дизельными моторами. Для сравнения раньше самым мощным серийным дизелем был мотор V10 объемом 5,0 л. производства Volkswagen мощностью 313 л.с.

Помимо огромной мощности двигатель Audi отличается еще и отменной экономичностью, а также низким выбросом вредных веществ в атмосферу. Немцы уверяют, что мотор соответствует экологически нормам Евро-5, которые вступят в действие лишь в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Евгений Высоцкий
Ну типа оно фуры тоскат будит да?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть