28 декабря
Audi Q7
ну так как я не вожу, поэтому смогу только поделиться впечатлениями. Авто внушительное, очень удобное, оснащенное всем, что нужно и не нужно. Такая машина подойдет для большой семьи. ну, я думаю...
4.5
7 апреля
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Машинка нормальная, пока всё устраивает. Одно убивает, омыватели фар в минусовую погоду не встают на место......в салоне говорят " водичка попала, замёрзла " Бред... за такую цену, такой...
4.2
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
11 сентября 2006 16:04, Новости

Audi Q7 получила самый мощный дизель в мире

Audi на автосалоне в Париже представит самый мощный дизельный внедорожник в мире – модель Q7 получит мотор V12 с двойным турбонаддувом объемом 6,0 л., который выдает немыслимые 500 «лошадей»

Audi на автосалоне в Париже представит самый мощный дизельный внедорожник в мире – модель Q7 получит мотор V12 с двойным турбонаддувом объемом 6,0 л., который выдает немыслимые 500 «лошадей» и крутящий момент в 1000 Нм! Еще никогда автомобили не оснащались столь мощными дизельными моторами. Для сравнения раньше самым мощным серийным дизелем был мотор V10 объемом 5,0 л. производства Volkswagen мощностью 313 л.с.

Помимо огромной мощности двигатель Audi отличается еще и отменной экономичностью, а также низким выбросом вредных веществ в атмосферу. Немцы уверяют, что мотор соответствует экологически нормам Евро-5, которые вступят в действие лишь в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Евгений Высоцкий
Ну типа оно фуры тоскат будит да?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru