Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2006 12:32, Новости

«Российской» команды в Формуле-1 больше нет

Отныне «российской» команды в Формуле-1 не будет. Канадский бизнесмен Алекс Шнайдер, который является выходцем из России, заявил о том, что он продал команду Midland Formula One
Отныне «российской» команды в Формуле-1 не будет. Канадский бизнесмен Алекс Шнайдер, который является выходцем из России, заявил о том, что он продал команду Midland Formula One (MF1) голландской фирме Spyker. Сумма сделки составляет $106,6 млн.

Стоит отметить, что Spyker специализируется на выпуске дорогих эксклюзивных купе. По мнению руководства голландской фирмы, выступление в Формуле-1 поможет значительно увеличить объем производства серийных машин, а также сделает имя Spyker всемирно известным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Михаил
Эти голландцы не знают во что ввязываются! Такой маленькой фирме не потянуть выступления в современной формуле-1! На это способны лишь автогиганты или огромные корпорации. Шнайдер - ярчайший пример. Он утверждал, что пришел "не менее чем на 10 лет"! Готов спорить, что Spyker сгинет до конца следующего сезона!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть