Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2006 12:32, Новости

«Российской» команды в Формуле-1 больше нет

Отныне «российской» команды в Формуле-1 не будет. Канадский бизнесмен Алекс Шнайдер, который является выходцем из России, заявил о том, что он продал команду Midland Formula One
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Отныне «российской» команды в Формуле-1 не будет. Канадский бизнесмен Алекс Шнайдер, который является выходцем из России, заявил о том, что он продал команду Midland Formula One (MF1) голландской фирме Spyker. Сумма сделки составляет $106,6 млн.

Стоит отметить, что Spyker специализируется на выпуске дорогих эксклюзивных купе. По мнению руководства голландской фирмы, выступление в Формуле-1 поможет значительно увеличить объем производства серийных машин, а также сделает имя Spyker всемирно известным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Михаил
Эти голландцы не знают во что ввязываются! Такой маленькой фирме не потянуть выступления в современной формуле-1! На это способны лишь автогиганты или огромные корпорации. Шнайдер - ярчайший пример. Он утверждал, что пришел "не менее чем на 10 лет"! Готов спорить, что Spyker сгинет до конца следующего сезона!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть