Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2006 11:32, Новости

Сотни автомобилей покрыли белой краской

В Ростове сотни автомобилей были покрыты белой краской, которую можно убрать только абразивной полировкой на автосервисе
В Ростове сотни автомобилей были покрыты белой краской, которую можно убрать только абразивной полировкой на автосервисе, передает телекомпания «ДОН ТР».

Оказывается, строители во время работ по обработке металлоконструкций возводящегося гипермаркета использовали специальную белую аэрозольную краску. Подрядчик уверяют, что все меры безопасности были полностью соблюдены, однако из-за сильного ветра краска распылилась на многие десятки метров. В результате, окрашены оказались около сотни автомобилей, причем не только подержанные, но и новые, находящиеся на стоянках автосалонов!

Владельцы автомобилей и руководство автосалонов готовят коллективный иск в суд. Строители же пытаются пока договориться с пострадавшими мирным путем, но даже они еще не знают, сколько будет стоить ремонт всех машин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.