Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2006 09:33, Новости

Внимание! Подогрев сидений делает мужчин бесплодными!

Известный немецкий врач-уролог опубликовал доклад, который, признаться, напугал многих в редакции Авто Mail.Ru
Известный немецкий врач-уролог опубликовал доклад, который, признаться, напугал многих в редакции Авто Mail.Ru. Доктор по имени Херберт Шперлинг перед конгрессом урологов в Дюссельдорфе напечатал в журнале статью, согласно которой подогрев сидений, встречающийся во многих автомобилях, очень опасен для мужчин, передает «Немецкая волна».

«Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки», - заявил Херберт Шперлинг. Дело в том, что подогрев сидений не только греет попу, но еще и повышает температуру внутри половых органов, что может крайне негативно сказываться на созревающих сперматозоидах. В результате качество спермы становится хуже, что не позволяет мужчине зачать ребенка.

Оказывается, нормальная температура внутри половых органов мужчины составляет 35 градусов. Однако если долго сидеть в автомобильном кресле с включенным подогревом, то тогда температура достигает 38 градусов. А это уже губительно для сперматозоидов.

В связи с этим врач дает только одну рекомендацию – пореже пользоваться подогревом сидений ну или, как минимум, при поездке время от времени выключать его.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Випсер
я бы посмотрел о чем бы вы доклады писали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.