Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2006 15:23, Новости

На Гран-при Великобритании заплатят за победу Баттона

Организаторы Гран-при Великобритании призвали местных жителей болеть на Дженсона Баттона из команды Honda
Организаторы Гран-при Великобритании призвали местных жителей болеть на Дженсона Баттона из команды Honda (напомним, что он является англичанином). Мало того, обещано, что если Дженсон выиграет эту гонку, то тогда всем зрителям Гран-при вернут по 50 фунтов-стерлингов (для получения денег надо будет сдать в кассу билет на гонку).

Правда, английские букмекеры не слишком-то верят в победу своего соотечественника. По их мнению, наибольшие шансы выиграть есть у Михаэля Шумахера (1:1,57). Далее следуют Фернандо Алонсо (1:4,33), Фелиппе Масса (1:7), Кими Райкконен (1:11) и Джанкарло Физикелла (1:26). Баттон же идет на шестом месте – на него ставки принимаются в соотношении 1:34, передает F1news.ru.

Кстати, больше всего смогут заработать фанаты Т.Сато, Т.Монтейру, Я.Ямамото, С.Спид, К.Алберс – если произойдет чудо и они победят, то счастливчики получат в 501 раз больше, чем поставили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть