Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2006 11:18, Статьи

Hyundai Santa Fe подешевеет в России до $18 тыс!

В России уже в следующем году начнут сборку корейского внедорожника Hyundai Santa Fe. Правда, не нового поколения, которое продается в России с марта этого года, а старого
18 августа
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 197hp 4WD AT
Хорошая машина, но некоторые мелочи иногда доставляют... Долго думал, что выбрать. До этого ездил на "японцах" и всегда на седанах. Но из-за места жительства возить зимой лопату в багажнике ...
4.7
12 марта
Hyundai Santa Fe Premium
О-БО-ЖА-Ю!!!!!!​! Это УВЕСТСТЫЙ кусок моей жизни, отличного настроения, удовольствия от вождения и просто от "сидения". Это стимул не оглядываться на вдруг подкравшийся возраст. Это ВСЕГД...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Hyundai

В России уже в следующем году начнут сборку корейского внедорожника Hyundai Santa Fe. Правда, не нового поколения, которое продается в России с марта этого года, а старого.

Однако не надо расстраиваться по этому поводу. Ведь если Hyundai Santa Fe старого поколения начнут собирать в России на предприятии «ТагАЗ» (там уже сейчас делают Accent и старую Sonata), то его цена обещает быть очень интересной. По данным издания «Ведомости», таганрогские Santa Fe будут стоить $18-26 тыс. за машину в достаточно неплохой комплектации. Для сравнения, корейский Santa Fe нового поколения сейчас продают за 36 990-43 390! Для внедорожника марки Hyundai это довольно серьезные деньги – именно поэтому ажиотажного спроса на Santa Fe II у нас не предвидится, хотя дилеры с января 2006 года уже продали порядка 1300 таких автомобилей.

Естественно, объемы продаж Santa Fe российской сборки, даже если он будет стоить порядка $23 тыс., будет намного выше. Ведь сейчас за такие деньги можно купить только китайские внедорожники или старый Kia Sportage, который собирают в Калининграде (последний стоит от $18 600). Однако они уступают Santa Fe по очень многим параметрам. Есть еще, правда, UAZ Patriot и Chevrolet Niva, но последняя значительно меньше Santa Fe, а Patriot еще нужно доказать свое качество сборки (пока, увы, с этим есть проблемы).

Правда в следующем году у Hyundai Santa Fe таганрогской сборки может появиться еще один сильный конкурент – это Kia Sorento, которую начнут выпускать в Ижевске. Сколько будет стоить Sorento пока не ясно, но многие предполагают, что ее цена составит около $25 тыс. (сейчас Sorento из Кореи продают от $31 990).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
sasha01-103@mail.ru
ТАГАЗ САНТА ФЕ КРУЧЕ ИЖ-СОРРЕНТО ИЖ-ОТСТОЙ!
СсылкаПожаловаться
Игорь
Брехня. Вспомните и Киа Спортидж и СсангЙонг Рекстон, которые выпускают у нас, а стоят они столько же или дороже выпускемых на родине.
СсылкаПожаловаться
MrFix
Насчет в обслуживании такой же как Мерседес простите с каким Мерседесом сравнивать? Если брать новый М то Вы лукавите батенька. :) А подержанный, вопрос в цене сама дорогая комплектация Хен. это 10-12 летний мерседес Е класса. Тут как кто воспитан кому главное от пункта А в Б а комуто к Вике и Марине и Лене итд. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть