Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2006 13:52, Новости

В России на Nissan завели дело

Российская антимонопольная служба возбудила дело против представительства Nissan
23 ноября
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Купил в 2014 году Кашкай. 1.6 комплектация предмаксимальна​я для переднего привода. Покупал в Салоне летом. Продал авто на пробеге 8.000 км. Продавалась очень долго.
3.2
12 августа
Nissan Qashqai+2 2.0 2WD MT
да точно одна мадам здесь пишет,если бы на тест драйве прокатилась то вряд ли бы это корыто купила,громыхал​о каких свет не видел,а ещё + 2 называется,неда​вно в Пензу ездили,так разложили последний ряд...
1.0
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российская антимонопольная служба возбудила дело против представительства Nissan. ООО «Нисан Мотор Рус» обвиняют в том, что она нарушила закон «О конкуренции», разослав всем дилерам и страховым компаниям письмо, где сказано, что отныне вводятся единые цены стоимости ремонта и обслуживания автомобилей по всей территории России. Мол, это делается для того, чтобы между дилерами Nissan больше не было конкуренции. В результате, по мнению многих экспертов, стоимость ремонта Nissan должна увеличиться.

Здесь стоит заметить, что очень многие компании устанавливают единые цены на ремонт и обслуживание своих машин, причем такая практика существует не только в России, но и во многих других странах.

Чем закончится это разбирательство пока не известно. Но если Федеральная антимонопольная служба докажет свою правоту, то тогда, видимо, всем автопроизводителям в России придется снять правило единых цен на сервис и ремонт.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть