18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
29 августа 2006 15:16, Новости

В Москве ограничат движение

В период с 1 по 3 сентября в столице в связи с празднованием «Дня города» будет ограничено движение автомобилей
В период с 1 по 3 сентября в столице в связи с празднованием «Дня города» будет ограничено движение автомобилей.


Так, 1 сентября с 20.00 и до часа ночи 2 сентября, а также 2 сентября с 6.00 до 23.00 будет перекрыто движение по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного ряда. 2 сентября 7:00 до 18:00 будет закрыто движение по Большой Никитской улице от Никитских ворот до Моховой улицы, c 13.30 до 17.30 - по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, улицам Большая Полянка и Большая Якиманка, а также по Калужской площади и Крымскому валу.


А 2 сентября с 11.30 и до окончания мероприятий закроют Тверскую, Моховую улицы, Охотный ряд, Лубянскую площадь, Театральный и Лубянский проезды, Новую площадь и Тверской бульвар.


3 сентября движение автомобилей будет закрыто по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту и улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru