Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2006 12:03, Новости

Виновного в нарушении ПДД простили

Английский суд признал одного полицейского Марка Милтона виновным в превышении скорости, которое он совершил на служебном автомобиле
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Английский суд признал одного полицейского Марка Милтона виновным в превышении скорости, которое он совершил на служебном автомобиле. Два года назад, согласно данным камер видеонаблюдения, служивый разогнался до 225 км/час.
По словам Марка, он просто тестировал новый автомобиль, причем делал это рано утром, когда на дороге было мало машин. Однако суд признал его доводы неубедительными, передает «Лента.ру»

Но, что самое интересное, никакого наказания полицейский так и не получил. По мнению судьи, за те два года, которые прошли с момента нарушения, полицейский уже и так намучался достаточно, давая различные объяснения своему поведению. И больше он уже, наверняка, никогда не будет ездить так быстро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru