22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
25 августа 2006 16:01, Новости

Мэра Пятигорска посадили за ДТП

Прокуратура Ставрополья решила задержать мэра города Пятигорск Игоря Тарасова
Прокуратура Ставрополья решила задержать мэра города Пятигорск Игоря Тарасова. По предварительным данным, его обвиняют в том, что именно он был виновником аварии, которая произошла 23 августа на трассе «Кавказ».


В том ДТП автомобиль «ВАЗ-2109» столкнулся с внедорожником
Toyota Land Cruiser
, который принадлежит господину Тарасову. В результате аварии находившиеся в «девятке» пять человек скончались. Видимо, в ДТП виноват именно водитель
Toyota
. Кто сидел за рулем внедорожника пока не ясно, но прокуратура подозревает, что это был Игорь Тарасов.


«Основанием для передачи уголовного дела в следственное управление прокуратуры края послужили те обстоятельства, что с момента дорожно-транспортного происшествия до середины дня 23 августа 2006 г. отдельными работниками правоохранительных органов края и органов здравоохранения были предприняты меры к сокрытию факта получения телесных повреждений в результате данного ДТП главой города Пятигорска Игорем Тарасовым, а также факта его доставления в травматологическое отделение одного из лечебных учреждений Ставрополя», - пояснил представитель прокуратуры корреспонденту «РИА-Новости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Михаил Котляр
я считаю его надо посадить
СсылкаПожаловаться
Avadus
Воббще-то Игорь атрасов НЕ был мэром Пятигосрка. Он был главой администрации. В Пятигосрки это разные должности и 1 человек их занимать не может. Вот такая вот изюминка нашего городка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru