Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2006 09:51, Новости

Ford начали продавать под 0%

Ford объявил о проведении новой кампании в США, которая поможет увеличить продажи автомобилей
Ford объявил о проведении новой кампании в США, которая поможет увеличить продажи автомобилей, передают «Ведомости». Ее смыслом является то, что отныне любой американец сможет купить Ford в кредит сроком на 6 лет под 0% годовых! При этом в Ford даже не требуют безупречной кредитной истории – машины могут дать даже тем, кто раньше не соблюдал сроков выплат!

Надо сказать, что сейчас Ford в США переживает не лучшие времена. Только за первые два квартала этого года убытки компании составили 1,3 млрд. Продажи машин упали, из-за чего впервые за более чем сто лет Ford переместился на третье место в США по объему проданных автомобилей (на второе вышла Toyota). Кроме того, Ford объявил о закрытии 10 заводов, что вызвало целую волну возмущения среди рабочих.

Издание «Ведомости» напоминает, что в свое время японская Mitsubishi понесла очень большие убытки, когда ввела программу беспроцентного кредитования. Тогда акция называлась «Три ноля» - 0% первый взнос, 0% процентов по кредиту и даже 0% платежей в первый год. Хитрые американцы с удовольствие набрали себе Mitsubishi, но многие из них спустя год просто-напросто привезли автомобили назад и вернули их дилеру со словами, что у них нет денег для оплаты по кредиту. То есть фактически получилось, что такие водители просто целый год бесплатно владели автомобилем!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Константин Шульженко
Зато у нас цены растут и растут, а о дешёвом кредите можно только мечтать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru