Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2002 11:15, Новости

Mazda переделает свои модели под Porsche

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1042.jpgMazda объявила о выпуске новой серии спортвных автомобилей, которые будут выпускаться под брэндом Mazda Performance Series (MPS). Первой увидит свет «горячая» версия новой «шестерки», представленной еще в начале этого года. Автомобиль будет оснащен 2,3-литровым турбодвигателем мощностью 276 л. с. Привод – полный. Представители Mazda полагают, что эта модель будет конкурировать в Европе с Subaru Impreza WRX. Следующей моделью станет MX-5 с 1,8-литровым турбодвигателем в 200 лошадей. Затем покупателям представят специальную версию модели RX-8, созданную в стиле Porsche-911. Инженерам компании удалось поднять мощность 250-сильного роторного двигателя Renesis до 350 л. с. Mazda подтвердила кроме того, что в скором будущем будет заменена модель 323. Новое поколение создается на платформе Ford Focus следующего поколения. Разработанная в Европе, новая Mazda 3 MPS будет соперничать с Renault Clio Sport.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть