Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля
Audi 100
Очень доволен автомобилем. Ни одна российская машина несопостовима с Ауди! :) Надежность, комфортабелбнос​ть и т.д. Самое главное в авантах ,для примера: "Поехал я с женой ребенком куда нибуть...
4.3
30 июня
Audi A6 2.6 quattro AT
Владею чудо авто. уже 3 года за этот период практически не каких вложений. Один раз перебрал ходовую проехал 125 000 км ну и естественно масла и резина. Очень крепкий и надежный автомобиль !!!!
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2006 18:31, Новости

Skoda выпустит свою версию Audi Allroad

Чешская компания Skoda представит на автосалоне в Париже новую модификацию модели Octavia, которая получила название Octavia Scout

Фото: Skoda

Чешская компания Skoda представит на автосалоне в Париже новую модификацию модели Octavia, которая получила название Octavia Scout. Этот автомобиль сделан по той же схеме, что и очень популярный Audi Allroad. Чехи взяли автомобиль в кузове универсал и оснастили его полноприводной трансмиссией, повышенным дорожным просветом, а также специальными накладками в нижней части кузова. Правда, если Audi Allroad еще имеет навороченную пневматическую подвеску, то Octavia Scout ее не получит. Все-таки класс не тот.

Ожидается, что продажи Octavia Scout начнутся уже в первой половине 2007 года. Под капотом окажется 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. или 2,0-литровый дизель (140 л.с.). О цене на внедорожную Octavia говорить пока рано – точные цифры будут объявлены примерно через 6 месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru