Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2006 17:10, Новости

Шумахера назвали лжецом

Пилот Формулы-1 Жак Вильнев решил высказать все, что он думает о семикратном чемпионе мира Михаэле Шумахере
Пилот Формулы-1 Жак Вильнев решил высказать все, что он думает о семикратном чемпионе мира Михаэле Шумахере, передает F1news.ru. В интервью изданию F1Racing он так крепко прошелся по Шумахеру, как этого не делал еще, пожалуй, никто.

«Судя по статистике выступлений Михаэль — великий гонщик, но до этого титула ему не хватает человеческих качеств. Сенна тоже любил грязные игры, но никогда не переходил грань допустимого. Да, он столкнулся с Простом в Сузуке'90, но еще до гонки признался в том, что может решиться на подобный поступок. В отличие от Михаэля, который убеждал всех, что его действия на квалификации в Монако не были преднамеренными, Сенна сказал: «Да, я сделал то, что сделал, но вы ведь знали об этом до гонки?»

Сенна никогда не врал болельщикам, а Михаэль врет и жаль, что болельщики прощают ему это вранье. Для многих нет полутонов и мир состоит только из черных и белых красок, к сожалению Михаэль не брезговал использовать эту лояльность, этот безграничный кредит доверия в своих интересах. Но дело не только в поклонниках, Михаэль обманывал даже тех, с кем выступает на одной трассе. В Сильверстоуне на заседании GPDA он смотрел в глаза гонщикам и лгал, многие тогда предпочли покинуть встречу, чтобы посмотреть футбольный матч.

В чем причина? Михаэль всегда считал, что он лучше всех, что ему позволительно то, что никогда не совершит кто-то из нас. Он считает себя выше Формулы 1, именно поэтому его забудут сразу, как только он покинет чемпионат. А Сенну, Проста и Мэнселла будут помнить, они — настоящие герои, а Михаэль им никогда не будет».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru