24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
17 августа 2006 12:12, Новости

Индийский автомобиль делают уже 50 лет!

В следующем году в Индии будет отмечаться 50-летие модели Hindustan Ambassador. Удивительно, но эта машина, которую стали делать в Индии еще в 1957 году, выпускается до сих пор
В следующем году в Индии будет отмечаться 50-летие модели Hindustan Ambassador. Удивительно, но эта машина, которую стали делать в Индии еще в 1957 году, выпускается до сих пор. А вообще Hindustan Ambassador представляет из себя слегка модернизированный Morris Oxford образца 1948 года!


Несмотря на свою, мягко говоря, устаревшую конструкцию, Hindustan Ambassador до сих пор пользуется весьма неплохим спросом в Индии, хотя постепенно объем производства этой модели снижается (сейчас он составляет 15 тыс. машин в год).


Кстати, Ambassador продают не только в Индии, но и в… Великобритании. Да-да на Туманном Альбионе бизнесмен Дэвид Даррелл уже давно предлагает эти машинки, причем у него есть планы даже наладить сборку Ambassador с мягким складывающимся верхом в Уэльсе. По словам Даррела, эти автомобили прекрасно подойдут тем, кому нужен оригинальный автомобиль, выделяющийся в потоке. Дэвид Даррелл уверен, что, несмотря на раритетный дизайн, Ambassador не так уж архаичен. У него есть усилитель рулевого управления, а двигатель отвечает европейским нормам по вредным выбросам.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru