Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2006 10:18, Новости

В Москве отменили ночные автобусы

Столичные власти решили, что жителям города не нужны так называемые ночные автобусы
Столичные власти решили, что жителям города не нужны так называемые ночные автобусы. «В связи с низким пассажиропотоком с 15 августа отменяются ночные маршруты автобусов номер 2Н «Садовое кольцо (внешнее)» и номер 5Н «Зеленоград – метро «Речной вокзал», заявили представители «Мосгортранса». Оказывается, как посчитали чиновники, люди не хотят пользоваться этими автобусами (они появились в декабре 2003 года), так как привыкли по ночам ездить на такси.

Стоит отметить, что ранее были отменены еще три ночных маршрута, которые ходили от Каширского шоссе до Серпуховской площади, от Лубянской площади до метро ВНДХ и по внутренней части Садового кольца.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть