Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта
Mercedes-Benz 200
Машина прошла 670000 км без серьезных поломок. За все время менялось помпа, термомуфта, колодки тормозные, диск сцепления и глушитель.
4.7
26 ноября
Mercedes-Benz 230
Автомобиль действительно надёжен, с отличной динамикой,прекр​асно входит в крутой поворот,немного​ жестковата подвеска,но на качество езды не влияет.Очень комфортный салон. В ремонте не прихотлива,цена​...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2006 10:03, Новости

S-класс станет кабриолетом!

Скорее всего, уже в январе этого года на автосалоне в Детройте немецкая компания Mercedes-Benz представит кабриолет, построенный на базе… S-класса

Скорее всего, уже в январе этого года на автосалоне в Детройте немецкая компания Mercedes-Benz представит кабриолет, построенный на базе… S-класса. Слухи о том, что немцы начнут выпускать подобную машину ходят уже достаточно давно. Но, судя по всему, в скором будущем они будут воплощены в металле.

Наверняка, S-класс Convertible будет иметь четыре двери и мягкую крышу. Хотя не исключено, что инженеры Mercedes-Benz сумеют создать и жесткий верх, который будет сам складываться в багажник. Когда начнется серийное производство кабриолета на базе S-класса никому не известно. Все зависит от реакции публики.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru