Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2006 09:28, Новости

Байкеры станут лицом к океану

Завтра 11 августа на Дальнем Востоке в бухте Песчаная недалеко от поселка Врангеля начнется ставший уже традиционным международный слет байкеров «Лицом к океану»
Завтра 11 августа на Дальнем Востоке в бухте Песчаная недалеко от поселка Врангеля начнется ставший уже традиционным международный слет байкеров «Лицом к океану». В этом году одной из проблем фестиваля стало введение погранслужбой новых режимных зон, для въезда в которые необходимо получать специальные пропуска. Однако о новых погранзонах объявили совсем недавно, и многие байкеры, которые едут на Дальний Восток не только из отдаленных уголков России, но и из Европы, просто не успевают получить пропуска. Поэтому, пограничная служба решила пропускать байкеров лишь при наличии паспорта.

Но, как отмечает издание «Золотой Рог», сами байкеры ввели гораздо более суровые правила проезда на место проведения фестиваля. Каждый участник будет получать специальный жетон, без которого его не только не впустят на территорию праздника, но даже и не выпустят. Кстати, можно сразу сказать, что пьяным мотоциклистам за пределы зоны фестиваля выехать никак не удастся – за этим будет очень жестко следить охрана (а с 12 ночи до 6 утра въезд и выезд на фестиваль вообще будет заблокирован).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.