Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2006 12:35, Новости

В России продадут «Хоттабыч-мобиль»

В российском Интернете скоро начнется аукцион по продаже автомобиля, который снимался в новом фильме Петра Точилина «Хоттабыч»
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: РБК

В российском Интернете скоро начнется аукцион по продаже автомобиля, который снимался в новом фильме Петра Точилина «Хоттабыч», передает РБК. Этот «Хоттабыч-мобиль» сделали из «Победы» 1955 года выпуска. У автомобиля была срезана крыша, а, кроме того, по всему кузову нанесли оригинальное «граффити». А еще машина имеет встроенный кальян и бочку с пивом!

Начальная цена «Хоттабыч-мобиля» составит $5 тыс., но организаторы аукциона рассчитывают продать свою машину за гораздо большие деньги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть