Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2006 10:23, Новости

Бразильцы будут продавать у нас свой суперкар

Небольшая бразильская компания Lobini (в переводе означает «маленький волк») уже давно продает у себя на родине небольшой спортивный автомобильчик Lobini H1

Небольшая бразильская компания Lobini (в переводе означает «маленький волк») уже давно продает у себя на родине небольшой спортивный автомобильчик Lobini H1. И вот сейчас бразильцы заявили, что они хотят начать поставки своего суперкара на рынок США и в Европы, передает «За рулем».

Отметим, что Lobini H1 имеет стеклопластиковый кузов, открывающиеся вверх двери и мотор объемом 1,8 л. с турбонаддувом мощностью 180 л.с. разработки Volkswagen. Пока тираж Lobini H1 совсем невелик – в год продают примерно по 35 автомобилей. Однако скоро бразильцы будут собирать по 100-200 машин в год. Причем, в США и Европу Lobini H1 станут поставлять в виде комплекта запчастей – покупатель сам будет собирать автомобиль у себя в гараже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru