Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
23 мая
Ford Focus 1.8 MT
Добрый день всем! У меня форд фокус 2 2010 года, 1.8 литра 125 л.с. Данный автомобиль меня полностью устраивает ,но есть одна проблема-это расход масла и начался расход после 70000 тысяч пробега...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2006 10:23, Новости

Бразильцы будут продавать у нас свой суперкар

Небольшая бразильская компания Lobini (в переводе означает «маленький волк») уже давно продает у себя на родине небольшой спортивный автомобильчик Lobini H1

Фото: Lobini

Небольшая бразильская компания Lobini (в переводе означает «маленький волк») уже давно продает у себя на родине небольшой спортивный автомобильчик Lobini H1. И вот сейчас бразильцы заявили, что они хотят начать поставки своего суперкара на рынок США и в Европы, передает «За рулем».

Отметим, что Lobini H1 имеет стеклопластиковый кузов, открывающиеся вверх двери и мотор объемом 1,8 л. с турбонаддувом мощностью 180 л.с. разработки Volkswagen. Пока тираж Lobini H1 совсем невелик – в год продают примерно по 35 автомобилей. Однако скоро бразильцы будут собирать по 100-200 машин в год. Причем, в США и Европу Lobini H1 станут поставлять в виде комплекта запчастей – покупатель сам будет собирать автомобиль у себя в гараже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru