Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля
Fiat Bravo 1.4 (182.AA)
Зашел как то в салон ФИАТ так ради интереса посмотреть что нового!! аУдалось прокатиться на ПУНте что сказать если честно думал хуже будет)))) НО машинка оказалась очень миленькая конЕчно она женская ...
3.5
22 декабря
Fiat Punto 1.2 60
...
3.5
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2006 12:36, Новости

Fiat в России начнут продавать уже в сентябре

«Северсталь-Авто», которая отныне будет заниматься в России не только производством автомобилей Fiat, но и продажей этих итальянских машин на российском рынке, заявила

«Северсталь-Авто», которая отныне будет заниматься в России не только производством автомобилей Fiat, но и продажей этих итальянских машин на российском рынке, заявила, что уже в сентябре этого года Fiat можно будет купить почти во всей России. Кроме того, ожидается, что осенью начнется активная рекламная компания Fiat.

Напомним, что «Северсталь-Авто» собирается в конце этого года начать производство в России нескольких моделей Fiat: Palio, Albea и «каблучка» Doblo. Основная ставка будет делаться на недорогой Fiat Albea. Он представляет из себя небольшой седан класса «В» по европейской классификации длиной 4185 мм. Это больше, чем у Lada Kalina (4040 мм.), но меньше, чем у «десятки» (4265 мм.) или Renault Logan (4250 мм.). Под капотом Fiat Albea, видимо, будет находиться бензиновый двигатель объемом 1,2 л. мощностью 80 л.с., который станет работать в паре с механической коробкой передач. Хотя не исключено появление и 1,6-литрового агрегата (103 л.с.). Богатую базовую комплектацию никто не обещает, однако в нее должна войти подушка безопасности для водителя и гидроусилитель (естественно, за доплату можно будет установить кондиционер, электропакет и другие «навороты»).


По словам генерального директора «Северсталь-Авто» Вадима Швецова, пока точная цена собираемых в России Fiat не определена. Однако уже сейчас понятно, что Albea должен стоить дешевле $10 тыс. – в противном случае эта машина с трудом будет конкурировать с дешевыми иномарками собираемыми в России, которых с каждым годом становится все больше и больше (помимо российских «десяток» главными конкурентами Fiat Albea будут Renault Logan, Daewoo Nexia, Hyundai Accent, Chevrolet Lanos, более крупная Kia Spectra).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru