Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2006 12:28, Новости

«Автотор» заморозил китайский проект

Вслед за СП «Чери Моторс» о замораживании проекта по сборки автомобилей марки Chery объявило и калининградское предприятие «Автотор»
Вслед за СП «Чери Моторс», которая заявила о прекращении работ по организации сборки в России китайской модели Chery A-21 (их собирались делать в Новосибирске), о замораживании проекта по сборки автомобилей марки Chery объявило и калининградское предприятие «Автотор». Причина та же самая – «Автотор», как и СП «Чери Моторс», пока не смогло подписать с российским правительством соглашение о промышленной сборке, что обеспечит беспошлинный ввоз комплектующих (или с уплатой 3% пошлины). А без этого соглашения, считают на «Автоторе», выпускать китайские машины экономически нецелесообразно. Кроме того, и китайская компания Chery, судя по всему, пока отказывается вкладывать деньги в создание линии по производству автомобилей в Калининграде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.