Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2006 09:44, Новости

В Петербурге будут рыть тоннель под Невой

Администрация Санкт-Петербурга с гордостью сообщила, что российские власти решили поддержать и второй масштабный проект Северной столицы
Администрация Санкт-Петербурга с гордостью сообщила, что российские власти решили поддержать и второй масштабный проект Северной столицы – строительство под Невой Орловского тоннеля (ранее Инвестиционный фонд одобрил создание в Петербурге Западного скоростного диаметра).

Орловский тоннель представляет собой два параллельных двухуровневых тоннеля круглого сечения глубокого заложения, проходящих под рекой Невой, Смольной и Свердловской набережными длиной около 940 м.

Сметная стоимость строительства Орловского тоннеля составляет 26 360,7 млн. руб. (в ценах на 01.01.06 г.), что превышает минимально необходимую сметную стоимость инвестиционного проекта, установленную для получения государственной поддержки за счет Инвестиционного фонда РФ. По результатам проведения концессионного конкурса будет выбран инвестор-концессионер, который направит на софинансирование строительства не менее 1/3 от сметной стоимости тоннеля, оставшиеся 2/3 средств будут выделены из государственных источников финансирования (равными долями из Инвестиционного фонда РФ и бюджета Санкт-Петербурга).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.