15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
7 апреля 2002 00:28, Новости

"Панавто" не признается в контрабанде

Компания ЗАО "Панавто", официальный дилер автомобильного концерна DaimlerChrysler, опровергает обвинения следственного комитета МВД России в контрабанде. "Интерфакс", цитируя представителей компании, сообщает, что "никаких нарушений при ввозе, оформлении и продаже автомобилей совершено не было". Все действия и оформление таможенных документов проводились в строгом соответствии с действующим законодательством, считает пресс-служба. Кроме того, опровергается информация о приостановке деятельности "Панавто". Тем не менее, объявление уже предъявлено, и адвокатам "Панавто" придется провести серьезную работу, чтобы разрешить возникшие проблемы. Следователи из МВД установили в ходе расследования, что компания "Панавто" провела более 300 поставок автомобилей с нарушением таможенных правил. По версии следствия, в Германии действовала фиктивная фирма-посредник, контролируемая "Панавто", которая закупала автомобили Mercedes по заводской цене и перепродавала их российскому дилеру по сниженным ценам. Это позволяло значительно занижать таможенную стоимость автомобиля, экономить на пошлинах и НДС. В МВД также сообщали, что работа компании "Панавто" была полностью остановлена. Изъято более 50 контрабандных автомобилей, а остальные (в том числе и уже проданные населению) будут отправлены на штрафстоянки. Следователи оценивают нанесенный ущерб государству в сотни тысяч долларов. Для ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" (Российское представительство DaimlerChrysler) возбуждение уголовного дела также стало полным сюрпризом. Герхард Хильгерт, комментируя ситуацию, отметил, что пока не собирается прекращать действующий договор с "Панавто" и надеется на то, что в ближайшие дни ситуация прояснится. На долю "Панавто" приходится около 14% продаж легковых Mercedes через официальную дилерскую сеть в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru