Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2006 11:43, Новости

Новый Citroen будет самым крутым

Citroen представил официальные фотографии однообъемника С4 Picasso, который появится в продаже уже в конце этого года. Picasso II действительно является совершенно новым автомобилем, который отличается не только своей внешностью
19 июня
Citroen C-Elysee
Снаружи автомобиль современный , и вроде как стильный
3.3
18 марта
Citroen Berlingo Multispace
Счастливым обладателем Ситроена Берлинго я стал в конце 2011 года. Радость длилась долго, примерно дней семь, но с наступлением первых морозов мой пыл остыл. Перестали закрываться замки передних двере...
1.8
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Citroen

Citroen представил официальные фотографии однообъемника С4 Picasso, который появится в продаже уже в конце этого года. Picasso II действительно является совершенно новым автомобилем, который отличается не только своей внешностью (машина получилась у французов по-настоящему красивой), но и тем, что уже в базовой комплектации С4 Picasso будет обладать семью креслами.

Фото: Citroen

Кроме того, задняя подвеска автомобиля будет пневматической, что обеспечит очень высокий уровень комфорта! Новый минивэн поражает довольно большим набором оригинальных «наворотов», среди которых будет прозрачная панорамная крыша, фирменная подсветка салона в ночное время, лампы для чтения, встроенные в спинки передних сидений, штатный фонарь (он будет подзаряжаться во время движения машины), вмонтированные в подголовники передних кресел мониторы и пр.

Можно отметить, что C4 Picasso не будет иметь привычного рычага коробки передач – селектор трансмиссии разместили на рулевой колонке, как на американских машинах (при наличии так называемой «роботизированной механики» скорости можно будет переключать при помощи «лепестков» под рулем).

Фото: Citroen

Под капот C4 Picasso решено устанавливать дизели мощностью 110 л.с. и 138 л.с., а также бензиновый агрегат объемом 2,0 л., который выдает 143 л.с.

Сколько будет стоить C4 Picasso пока не известно. Скорее всего, в России за эту машину будут просить около $25 тыс. Дороговато, но представители Citroen говорят, что C4 Picasso будет обладать очень высоким уровнем безопасности, отменным стилем и пневматической подвеской, которой нет еще ни у одного подобного однообъемника.

Фото: Citroen

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru