Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2002 00:21, Новости

Saab представляет новый дизель

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureШведская компания Saab, являющаяся частью концерна General Motors, сообщает о рекордных объемах продаж за март этого года - по официальным данным за этот месяц было продано 16 052 автомобиля во всем мире. Как говорят представители компании - это лучший месяц за всю историю Saab. Причем на некоторых рынках мартовские продажи автомобилей Saab также оказались рекордными. По прогнозам специалистов шведской компании, во втором квартале этого года объемы продаж могут еще вырасти, в основном благодаря расширению модельного ряда дизельных модификаций. Так, начиная с апреля, Saab предложит своим покупателям новую версию модели Saab 9-5, оснащаемую четырехцилиндровым турбодизелем с прямой подачей топлива. Этот 2,2-литровый мотор развивает мощность в 120 лошадиных сил, потребляя при этом всего 6,6 литров топлива на сто километров пути. Новый двигатель будет доступен на Saab 9-5 как в версии с кузовом "седан", так и в версии с кузовом "универсал". Базовая стоимость Saab 9-5 2,2 TiD в Европе составит 38 650 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru