Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2002 00:18, Новости

В ДТП на Ленинградском шоссе виноват черный Mercedes

Задержать вымогателя, специализировавшегося на инсценировке автомобильных аварий на Ленинградском шоссе, удалось на днях сотрудникам уголовного розыска.  Как сообщили газете "Московский комсомолец" в ЛУВД в аэропорту "Шереметьево", 2 апреля жертвой злодеев стал житель Зеленограда, возвращавшийся на своей машине "KIA" из Москвы домой. В районе 25-го километра трассы его подрезала иномарка. Избегая столкновения, водитель вывернул руль влево и нажал на тормоза. В этот момент левое крыло ему протаранил черный Mercedes.  Из последнего вышли несколько мужчин и начали вымогать у зеленоградца деньги за якобы причиненный ущерб. Они хотели получить в качестве компенсации 900 долларов. Поскольку таких денег у владельца Kia не оказалось, они условились о встрече на следующий день. Рандеву проходило в аэропорту "Шереметьево" под контролем оперативников. После того как вымогатель получил меченные специальным порошком деньги, его задержали. Им оказался 31-летний Валерий Уваров, один из организаторов преступной группы.  Банда, специализировавшаяся на инсценировке аварий, каждый вечер курсировала по Ленинградскому шоссе на том самом "Мерседесе" с госномером А075ТЕ99. Они подыскивали себе в жертвы машины с областными номерами, предпочтительно иномарки, и обязательно без пассажиров. Сейчас в отношении Уварова возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется вымогательство. Одновременно устанавливаются и остальные участники преступлений.  Всех, кто пострадал в схожих обстоятельствах, просят обращаться по телефонам уголовного розыска ЛУВД в аэропорту "Шереметьево": 578-22-55 и 578-72-20.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть