Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2006 14:52, Новости

Заяц спрятался в моторе

Весьма необычное ДТП произошло недавно в Костромской области. Владелец Citroen C4 двигаясь по шоссе со скоростью примерно 100 км/час неожиданно почувствовал небольшой удар
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Весьма необычное ДТП произошло недавно в Костромской области. Владелец Citroen C4 двигаясь по шоссе со скоростью примерно 100 км/час неожиданно почувствовал небольшой удар. Он остановился, осмотрел автомобиль, но ничего подозрительного не обнаружил. Однако на следующий день подходя к машине автолюбитель понял, что с Citroen не все в порядке. Оказалось, что внутри транспортного средства сидел… заяц! Скорее всего, во время столкновения «ушастый» пробил решетку радиатора и оказался внутри подкапотного пространства. А пластиковая деталь после столкновения сама по себе встала на место (именно поэтому водитель сначала ничего и не заметил).

На сервисе Citroen зайца довольно быстро освободили. У него оказалась сломана лапа в двух местах, но больше никаких повреждений зверь не получил. Кстати, можно отметить, что страховая компания, которой предъявили зайца, без проблем согласилась оплатить замену поврежденной решетки радиатора.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru