Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2006 14:30, Новости

«АВТОВАЗ» начинает делать хэтчбек Lada Kalina

Сегодня начнется долгожданное производство Lada Kalina в кузове хэтчбек
Сегодня начнется долгожданное производство Lada Kalina в кузове хэтчбек, передает ИА «Ladaonline». При этом Lada Kalina 1119 станет 25-миллионным автомобилем, сделанным на «АВТОВАЗе». А уже на следующей недели хэтчбеки появятся у дилеров.


В июле «АВТОВАЗ» хочет сделать 84 хэтчбека Lada Kalina, в августе – 500, в сентябре – 1500 штук, а всего до конца 2006 года с конвейера «АВТОВАЗа» должно сойти 15 тыс. хэтчбеков Kalina.


«АВТОВАЗ» советует дилерам продавать Lada Kalina хэтчбек за 253 750 руб. ($9430). Это на 3700 руб. больше, чем рекомендованная цена для седана. Однако многие уверены, что первое время на волне ажиотажного спроса на российскую новинку хэтчбеки будут продавать за гораздо большие деньги – возможно, дилеры начнут просить больше $10 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru