Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2006 10:07, Новости

Ющенко чуть не угробил пассажиров «маршрутки»

В Украине сейчас активно обсуждают очередную «шалость» сына президента страны Ющенко

В Украине сейчас активно обсуждают очередную «шалость» сына президента страны Ющенко. Инцидент произошел в Ставрополе – микроавтобусу, который перевозил пассажиров, неожиданно перегородили дорогу две машины ГАИ. При этом водителю «маршрутки» пришлось прибегнуть к экстренному торможению.

«Произошло это так внезапно, что автобус вылетел с дороги. Спустя секунду перед изумленными пассажирами проехал черный кабриолет, в котором находился сын президента, он помахал нам рукой. В кабриолете находилось еще 2 девушки, а следом ехал джип с охраной», – передает слова одного из пассажиров злополучной «маршрутки» издание «Новый регион». - «Всю оставшуюся дорогу водитель молчал и ехал со скоростью 40 км/ч. А когда добрались до Севастополя, люди благодарили шофера, что остались живы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru