Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2002 00:36, Новости

Выход главы ГИБДД на улицы Москвы оказался успешным

Начатая накануне операция Государственной инспекции безопасности дорожного движения, проводимая в связи с решением сократить в два раза количество автомобилей со спецсигналами, дала первые результаты. Сегодня объявлено, что в первый день операции на улицах Москвы изъято несколько десятков поддельных спецпропусков. Как сообщили в Главном управлении ГИБДД столицы, сегодня сотрудники дорожно-патрульной службы снова выйдут на основные магистрали столицы, в том числе на Кутузовский, Ленинградский и Ленинский проспекты. Среди рядовых инспекторов, как и вчера, будет сам глава ГИБДД России Владимир Федоров. Стоит отметить, что вчера акция ГИБДД привела к часовой пробке на Кутузовском, обильно взимаемым штрафам и полному отсутствию раскаяния со стороны нарушителей. При этом сотрудники ДПС жаловались, что штрафы за незаконное использование "маячков" невелики и поэтому не являются для водителей, в частности, коммерсантов, серьезным наказанием. Напомним, в настоящее время спецсигналы закреплены только за автомобилями, обслуживающими конкретные государственные должности. Потому теперь для бизнесменов любого уровня получить мигалку легальным путем никакой возможности не осталось. До 1 июля неправомерное использование проблескового "маячка" карается штрафом, однако после вступления в действие нового Кодекса об административных правонарушениях инспекторы получат право конфисковывать и сами спецсигналы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru