Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2006 15:26, Новости

Арестовано более 600 стрит-рейсеров

В Малайзии местная полиция провела настоящую облаву на участников уличных гонок, которые в последнее время набирают все большую популярность во всем мире
В Малайзии местная полиция провела настоящую облаву на участников уличных гонок, которые в последнее время набирают все большую популярность во всем мире. В результате спецоперации было арестовано сразу более 600 человек, а на штрафстоянки попали 550 автомобилей и мотоциклов. Кроме того, полицейские на всякий случай задержали еще несколько десятков зрителей, которые пришли посмотреть на уличные гонки. «Как правило, победители нелегальных гонок получали крупный денежный приз, а также выбирали понравившихся им девушек из числа постоянных болельщиц для «совместного отдыха» после напряженных этапов незаконного соревнования», – рассказал начальник дорожной полиции штата Джохор старший инспектор Бакри Зайнал Абидин, передает РБК.


Если следствию удастся доказать, что арестованные участвовали в уличных гонках и играли на деньги, то тогда им грозит наказание до 5 лет тюрьмы и штраф в размере $4 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru