Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2006 15:26, Новости

Арестовано более 600 стрит-рейсеров

В Малайзии местная полиция провела настоящую облаву на участников уличных гонок, которые в последнее время набирают все большую популярность во всем мире
В Малайзии местная полиция провела настоящую облаву на участников уличных гонок, которые в последнее время набирают все большую популярность во всем мире. В результате спецоперации было арестовано сразу более 600 человек, а на штрафстоянки попали 550 автомобилей и мотоциклов. Кроме того, полицейские на всякий случай задержали еще несколько десятков зрителей, которые пришли посмотреть на уличные гонки. «Как правило, победители нелегальных гонок получали крупный денежный приз, а также выбирали понравившихся им девушек из числа постоянных болельщиц для «совместного отдыха» после напряженных этапов незаконного соревнования», – рассказал начальник дорожной полиции штата Джохор старший инспектор Бакри Зайнал Абидин, передает РБК.

Если следствию удастся доказать, что арестованные участвовали в уличных гонках и играли на деньги, то тогда им грозит наказание до 5 лет тюрьмы и штраф в размере $4 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru