12 июля 2006 00:12, Автошоу, Московский Автосалон 2006

Покажут Lada Kalina c АКП

На московском автосалоне, который откроется в конце августа этого года, будет показана первая Lada Kalina с автоматической коробкой передач
18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
На московском автосалоне, который откроется в конце августа этого года, будет показана первая Lada Kalina с автоматической коробкой передач. Причем, как передает ИА «Ladaonline», эта трансмиссия будет российского производства – ее сделают на фирме «КАТЕ». Представители этой компании говорят, что они готовы начать выпуск до 100 тыс. «автоматов» в год.


Интересно, что российский «автомат» имеет сразу семь скоростей – пока столько же предлагает только
Mercedes-Benz
. Правда, если немецкая АКП рассчитана на мощные моторы, то российская ориентирована на агрегаты мощностью до 109 л.с. и с крутящим моментом не более 150 Нм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru