18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
6 июля 2006 14:30, Новости

На Минском шоссе будут следить за скоростью

Уже в июле этого года на Минском шоссе будут установлены первые камеры наблюдения за скоростным режимом
Уже в июле этого года на Минском шоссе будут установлены первые камеры наблюдения за скоростным режимом. Они появятся на 45-62 км. шоссе. По словам представителей Минтранса, новые камеры смогут фиксировать превышение скорости даже на 10 км/час.


Правда, пока камеры будут работать не на полную программу – инспектор сможет лишь выборочно тормозить автомобили, превысившие скоростной лимит. А вот для 100% функционирования этих приборов необходимо внести изменения в российское законодательство и начать присылать штрафы за нарушение скорости владельцу автомобиля по почте, как это делается во многих западных странах.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru