23 января
Nissan Almera Classic
Покупал как первую иномарку после наших тазиков. Машина очень простая, ни внешними, ни внутренними изысками не блещет, но вполне комфортная для своего класса. Собрана добротно, никаких сверчков и...
3.7
5 июля
Nissan Navara
Машина для настоящего мужчины. Лучший пикап на настоящее время.За такую цену могли бы и побогаче оснащение( поддон в кузов,МР 3, парктронник,под​огрев топлива как на L 200.)
3.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
4 июля 2006 11:42, Новости

Renault, Nissan и GM объединятся

Не исключено, что компании Renault и Nissan, которые сейчас находятся в альянсе, приобретут крупный пакет акций американского концерна General Motors
Не исключено, что компании Renault и Nissan, которые сейчас находятся в альянсе, приобретут крупный пакет акций американского концерна General Motors (Renault владеет почти 45% акций Nissan, Nissan владеет 15% акций Renault). В случае совершения подобной сделки в мире может появиться гигантский автомобильный концерн GM-Renault-Nissan, а нынешний руководитель Nissan Карлос Гон может возглавить подразделение GM и попытаться вывести его из кризиса (убытки GM в прошлом году составили $10,6 млрд.).


Стоит отметить, что подобное объединение будет выгодно всем сторонам, ведь в этом случае можно будет значительно снизить издержки при разработке автомобилей, сэкономить на объединении процессов производства и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru