Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2006 11:15, Новости

Гаишники сегодня гуляют

Сегодня 3 июля работники ГИБДД должны быть добрыми и веселыми. Ведь именно 3 июля исполняется 70 лет со дня основания автомобильной инспекции
Фото: МК-МОБИЛЬСегодня 3 июля работники ГИБДД должны быть добрыми и веселыми. Ведь именно 3 июля исполняется 70 лет со дня основания автомобильной инспекции. В России водители по-разному относятся к людям, которые трудятся в Госавтоинспекции. Однако, уважаемые читатели Авто Mail.Ru, проезжая сегодня мимо инспектора ГИБДД вспомните, что порой им приходиться работать в очень тяжелых условиях, причем не только днем, но и ночью.

Даже главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выпустил специальное постановление, в котором было сказано о том, что российские инспектора работают в антисанитарных условиях. «В работе сотрудников ГИБДД выявлены «существенные отклонения от предельно допустимых концентраций и уровней вредных производственных факторов по содержанию в воздухе вредных химических веществ, показателям микроклимата, уровням шума, вибрации, электромагнитных полей, освещению, тяжести и напряженности трудового процесса». И далее «условия труда инспекторов дорожно-патрульной службы в большинстве случаев относятся к вредному классу 3.3 (3 класс 3 степени)», - написал господин Онищенко. Также в постановлении сказано, что «анализ заболеваемости сотрудников ДПС ГИБДД выявил высокие уровни общей заболеваемости: в 1,6 раз выше аналогичного показателя в среднем по МВД России и в 1,3 раза в среднем по Российской Федерации среди взрослого населения. Превышение показателей общей заболеваемости сотрудников ДПС ГИБДД наблюдается по всем основным нозологическим формам. Показатель первичной заболеваемости сотрудников ДПС ГИБДД в 2005 году составил 830,0, в то время как в среднем по МВД России и по Российской Федерации — 664,8 и 556,9 соответственно».

И еще. Если вас за нарушение ПДД остановит гаишник, который не возьмет в виде «штрафа на месте» 50-100 руб. (это сейчас запрещено – подобные действия приравниваются к даче взятки), а выпишет официальный штраф, то не надо называть его плохими словам. Перед вами был честный гаишник, которых, как показывает практика, в последнее время становится все больше.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru