Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Нормальный автомобиль за свои деньги. Главное не бить (хлипкая всё-таки, и перед двигателем и радиатором почти ничего нет), и следить. Ездит по городу довольно шустро, на трассе, конечно, мощности не ...
3.3
20 декабря
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT
Отличный авто для большого города, всегда можно найти место парковки, для 2-х человек самое то, единственное разгон слабоват, но на подсосе можно и повыделываться,​ хотя и оч дешевый автомобиль, но есл...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2006 15:40, Новости

ЗМА прекратил выпуск «Оки»

Завод микролитражных автомобилей, расположенный в Набережных Челнах и принадлежащий сейчас «Северсталь-Авто», сегодня сделал свою последнюю «Оку»
Завод микролитражных автомобилей (ЗМА), расположенный в Набережных Челнах и принадлежащий сейчас «Северсталь-Авто», сегодня сделал свою последнюю «Оку». Это связано с тем, что «Ока» не отвечает экологическим требованиям Евро-2, а ее модернизация, по мнению представителей «Северсталь-Авто», стоила бы слишком дорого.

Вместо малышки «Оки» на площадях ЗМА уже сейчас собирают внедорожник SsangYong Rexton (тест этого автомобиля вы можете прочитать здесь), а скоро к нему присоединится Fiat Aldea вместе с «кублучком» Fiat Doblo.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru