Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2006 13:06, Новости

Замена «Оки» появится не раньше 2009 года

В 2009 году «АВТОВАЗ» может начать выпуск нового «народного» автомобиля класса «А» по европейской классификации
30 ноября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
По моему мнению авто само по себе простое средство передвижения,ка​к ии другая любая,но более доступная для ремонта в отличие от того же ВАЗ 2109
3.3
26 сентября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Я проездил на этом авто 1 год , проехал с момента покупки 60000 км если не учитывать имидж , то машина -супер,где я на ней только не ездил и чем я не занимался в ней (рост у меня 175 и вес 95 кг) все...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

В 2009 году «АВТОВАЗ» может начать выпуск нового «народного» автомобиля класса «А» по европейской классификации, который станет приемником «Оки», заявил бывший главный конструктор «АВТОВАЗа» Петр Прусов, передает ИА «Ladaonline». По словам господина Прусова, новая машина будет уже совершенно новой, однако преемственность поколений обязательно сохранится.

Что касается нынешней «Оки», то сейчас ее производство возможно только на Серпуховском автомобильном заводе. Предполагается, что до конца этого года на «СеАЗе» будет собрано около 10-11 тыс. автомобилей с вазовскими моторами и еще около 6 тыс. машин с новым двигателем китайского производства объемом 1.0 л. (правда, такие машины будут стоить на $600-800 дороже).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Aleks Aleks
Я тоже купила ОКУ из за экономичном потреблении топлива,и конечно в городе где пробки и проблема с парковкой,с ОКА таких проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Ivan Bychkov
Купил старую "ОКУ" ездить на охоту.Хорошо зарекомендовала себя,как вгороде,так и по бездорожью.
СсылкаПожаловаться
Александр Рыбий
ВАЗ-1151 "Гном" 1993 г. Выпущен один экземпляр. Концепт-кар дизайнера Е. Лобанова и ведущего конструктора Ю. Целикова создан на узлах ВАЗ-1111 "Ока". Модель строили как выставочный образец, без планов на серийное производство в 1992 ГОДУ !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть