Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2006 10:07, Новости

Путин с Бушем будут ездить на электрокаре

Во время саммита стран «Большой восьмерки», который пройдет 15-17 июля этого года в Петербурге, лидеры ведущих государств мира будут ездить на специальных электрокарах GEM e4

GEM e4. Фото: DaimlerChrysler

Во время саммита стран «Большой восьмерки», который пройдет 15-17 июля этого года в Петербурге, лидеры ведущих государств мира будут ездить на специальных электрокарах GEM e4, которые закуплены российским правительством у концерна DaimlerChrysler.

Всего Россия приобрела 34 электромобиля (цена одного в США составляет $8995), передает РБК. Каждая машина будет украшена официальной эмблемой саммита, а также раскрашена в цвета той или иной страны. За рулем GEM e4 официальные лица смогут разгоняться до 40 км/час. Но все же главное преимущество электрокаров состоит в том, что они работают бесшумно и не загрязняют окружающую среду. Скорее всего, на GEM e4 руководители государств будут разъезжать по Стрельне под Петербургом, где они и будут проживать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru