17 октября
Audi A8 2.8 163hp quattro MT
Ну чтоскажешь о хорошем и надежном автомобиле? Это конечно само совершенство -и дизайн и отделка и качество сборки! За время эксплуатации серьезных проблем не возникало. Очень просторный и раскошный...
5.0
29 июля
Audi A4 1.6 MT
Машина в целом- неплохая! Представительна​я, экономичная ( по тассе- 7 литров, по городу- 8,5 ). Мощности движка 1.6 в принципе хватает, но, думаю 1.8 был бы лучше! В остальном- все SUPER!!!
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
29 июня 2006 13:17, Новости

Новая Audi имеет 1091 л.с!

Audi представила первые фотографии нового концептуального купе под названием R-Zero

Audi представила первые фотографии нового концептуального купе под названием R-Zero. Этот автомобиль имеет очень необычный внешний вид, который, тем не менее, выдержан в фирменном стиле Audi. Однако удивляет в R-Zero не только дизайн, но и одна техническая особенность – двигатели в этой машине электрические. Причем, их в машине аж четыре штуки, по одному на каждое колесо. И все вместе эти агрегаты выдают 1091 л.с., а крутящий момент составляет и вовсе безумные 2940 Нм. Чтобы понять насколько это много можно сказать, что новенькая Ferrari 612 Scaglietti выдает «всего» 540 л.с. и жалкие 589 Нм. Пожалуй, лишь Bugatti Veyron может сравниться с R-Zero, ведь этот автомобиль обладает мотором мощностью 1001 л.с. и крутящим моментом в 1250 Нм. (подробнее о Bugatti Veyron вы можете прочитать в материале «Тестируем и критикуем Bugatti Veyron»).

Правда, есть одна особенность – Audi R-Zero это лишь концепт, который в ближайшие годы не появится на дорогах. Его, наверное, можно будет увидеть лишь в каком-нибудь новом фантастическом фильме. А вот Bugatti можно купить уже сейчас. Правда, для этого нужно иметь в кармане как минимум $1,3 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru