Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2006 13:17, Новости

Новая Audi имеет 1091 л.с!

Audi представила первые фотографии нового концептуального купе под названием R-Zero
20 марта
Audi 80
отличный авто
4.0
18 июня
Audi 80
Авто на твердую 4, может быть если не ездил на других авто то былаб и 5,но есть с чем сравнивать. Машина надежная если что и меняешь то потом про это забываешь на долгое время,а на рыбалки так вообще...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Audi

Audi представила первые фотографии нового концептуального купе под названием R-Zero. Этот автомобиль имеет очень необычный внешний вид, который, тем не менее, выдержан в фирменном стиле Audi. Однако удивляет в R-Zero не только дизайн, но и одна техническая особенность – двигатели в этой машине электрические. Причем, их в машине аж четыре штуки, по одному на каждое колесо. И все вместе эти агрегаты выдают 1091 л.с., а крутящий момент составляет и вовсе безумные 2940 Нм. Чтобы понять насколько это много можно сказать, что новенькая Ferrari 612 Scaglietti выдает «всего» 540 л.с. и жалкие 589 Нм. Пожалуй, лишь Bugatti Veyron может сравниться с R-Zero, ведь этот автомобиль обладает мотором мощностью 1001 л.с. и крутящим моментом в 1250 Нм. (подробнее о Bugatti Veyron вы можете прочитать в материале «Тестируем и критикуем Bugatti Veyron»).

Фото: Audi

Правда, есть одна особенность – Audi R-Zero это лишь концепт, который в ближайшие годы не появится на дорогах. Его, наверное, можно будет увидеть лишь в каком-нибудь новом фантастическом фильме. А вот Bugatti можно купить уже сейчас. Правда, для этого нужно иметь в кармане как минимум $1,3 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru