Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2006 10:01, Новости

«Автотор» лишают льгот

Калининградское предприятие «Автотор» может лишиться налоговых льгот
Калининградское предприятие «Автотор» может лишиться налоговых льгот, которые это предприятие получило в рамках Калининградской особой экономической зоны. Работники «Автотора» уверяют, что лишение компании налоговых льгот приведет к тому, что в Калининграде значительно сократится сборка иномарок и произойдут массовые увольнение персонала.


Представители же российского правительства говорят, что тем самым они хотят сделать равными условия работы для всех автосборочных предприятий. Кроме того, после лишения льгот «Автотор» волей-неволей займется поиском партнеров для организации не просто сборки автомобилей, а полноценного производства машин в рамках соглашения о промышленной сборке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru