18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
4 апреля 2002 00:34, Новости

Пончики вывели на след угонщиков

Забавное происшествие с угонщиками автомобилей произошло в США в штате Луизиана. Двое угонщиков-наркоманов оставили за собой след длиной в 20 километров. Интересно, что след этот состоял… из пончиков. Преступники, по свидетельству полиции городка Слайделл, попытались угнать фургончик от продуктового магазина. Когда его водитель, занимавшийся разгрузкой, скрылся с очередной порцией товара в магазине, они залезли в кабину и скрылись. Все бы ничего, но задняя дверь, через которую осуществлялась разгрузка, осталась распахнутой. Так что на протяжении всего пути в городок неподалеку, из нее вываливались упаковки с пончиками, по которым полицейским легко удалось проследить маршрут угонщиков. На след они вышли во многом благодаря сообщениям возмущенных автомобилистов об "опасном фургоне, который швыряется пончиками". Правда, в итоге удалось задержать только пассажира - 31-летнюю Роз Хоук (Rose Houk), а водителю, имя которого не раскрывается, удалось скрыться. Роз рассказала полицейским, что перед совершением угона они с приятелем накурились крэка и, видимо, не до конца себя контролировали, так как причину угона фургончика кондитерской фирмы Krispy Kreme она объяснить не смогла. "Я не помню, нужно ли мне было куда-то ехать или просто хотелось пожевать", - говорит она. Krispy Kreme уже более 60 лет делает "любимые Америкой" пончики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru