22 июля
Mercedes-Benz M 300 AT
Общее впечатление от автомобиля более чем положительное. Ездил на одноклассниках других марок с десяток лет. Впервые приобрел Мерседес. Пробег всего 12 000, но уже понимаю что не прогадал. Как...
4.8
10 марта
Mercedes-Benz B 180 AT
Авто Мерседес В-180 в особой серии приобретен в декабре 2012г. у ОД. Заказывался за 2 месяца из допов только ведеокамера сзади и резиновые коврики в салон.Велюровые​ идут вместе с машиной. Итого с...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
21 июня 2006 10:03, Новости

Mercedes за 600 тыс. евро может сломаться!

Mercedes-Benz вынужден объявить об отзыве суперкаров SLR McLaren, которые были сделаны в этом и прошлом году

Mercedes-Benz вынужден объявить об отзыве суперкаров SLR McLaren, которые были сделаны в этом и прошлом году. Это решение далось специалистам Mercedes-Benz с большим трудом, ведь SLR McLaren является самым дорогим и престижным автомобилем, который выпускается под маркой Mercedes-Benz (в России эту модель продают за 579 970 евро). И любой отрицательный факт по отношению к нему негативно отражается не только на самом SLR McLaren, но и на всей марке в целом.

Оказалось, что на SLR McLaren устанавливали не самые лучшие генераторы, которые во время жаркой погоды не выдерживали высокой температуры, которая образовывалась под капотом, и просто-напросто выходили из строя. Следствием этого было то, что владельцы дорогущих машин стоимостью почти в 600 тыс. евро оказывались в салоне без функционирующего кондиционера, магнитолы и всевозможных других электронных «наворотов».

По словам представителей Mercedes-Benz, ремонт SLR McLaren займет не слишком много времени, так как инженерам надо будет лишь поставить новый генератор и немного изменить систему охлаждения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru