18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
3 апреля 2002 00:07, Новости

Силикон в тормозной системе

  Известная немецкая фотомодель Katie Price в свое время не пользовалась большим успехом у специалистов в области рекламы автомобильного бизнеса, но после того как с помощью пластической хирургии изменила некоторые свои габариты (в частности размер груди), она сразу же получила несколько выгодных контрактов. Первый из них - реклама совершенно новой тормозной системы для гонок Формулы -1. Сразу же после того, как Кати Прайс сфотографировалась для рекламного плаката в "мини-бикини", спрос на тормозные системы именно этой фирмы заметно возросли... Дело в том, что в автомобильных тормозах той системы тоже используется силикон.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru