4 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.8 AMT
Отличная машина для своих денег.Я механик с большим стажем.При обкатке были проблемы.После 10000км сделал прошивку мозгов.Машину не узнать.Робот стал работать как часы.Движок стал тянуть намного лучше...
3.8
18 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Уже описывал свой авто.Отношение к нему-без изменений!!!!Вс​ем доволен!Сейчас пробег 116000 км.Скоро поеду опять ремень грм менять опять.Лобовое заменил.Это уже четвертое стоит!
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
16 июня 2006 15:35, Новости

«Жигулей» дешевле $5 тыс. не будет

Стоимость отечественных автомобилей в автосалонах в результате повышения отпускных цен и падения курса доллара по отношению к рублю стремительно увеличивается
Стоимость отечественных автомобилей в автосалонах в результате повышения отпускных цен и падения курса доллара по отношению к рублю стремительно увеличивается. По данным экспертов ИА «Ladaonline», уже осенью этого года самые заднеприводные «Жигули» будут стоить не меньше $5 тыс. Пока еще в продаже можно встретить карбюраторную «пятерку» из Тольятти и «семерку» из Сызрани с 4-ступенчатой коробкой передач, которые стоят меньше этого уровня. Однако сейчас «АВТОВАЗ» выпускает только автомобили с инжекторными двигателями, которые дороже примерно на 5-6 тыс. руб. И в результате «пятерка» с таким агрегатом продается сейчас за 133-136 тыс. руб. А это как раз и составляет сумму в $5 тыс.


Кстати, $5-6 тыс. «вазовская» «классика» стоила до августовского кризиса 1998 года, напоминают аналитики ИА «Ladaonline». Однако после 19 августа стоимость «Жигулей» в долларовом эквиваленте упала до $2,5-3 тыс. Таковой она оставалась примерно до 2001 года, после чего стала постепенно расти. В январе 2004 года «классика» преодолела отметку в $4 тыс., а теперь падает рубеж и в $5 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru