23 января
Fiat Doblo Panorama 1.4 MT
Авто 2012 года. Я покупал её в 2015 на ней был пробег 47т. На начало 2018 на спидометре 275000. Машина покупалась для работы. Езжу много по моск. обл. Несколько раз в год были дальние выезды(Сочи...
4.2
22 января
Citroen C4 1.6 AT
Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.
3.8
Все отзывы
9 июня 2006 13:49, Новости

ДТП в Перми – кто убил мальчишек?

Автомобилисты Перми сейчас только и делают, что обсуждают аварию, которая произошла в их городе. Итак, что же случилось в Перми

Автомобилисты Перми сейчас только и делают, что обсуждают аварию, которая произошла в их городе. Итак, что же случилось в Перми?

Авария, которая вызвала настоящую волну возмущения среди населения, произошла 30 мая этого года в половине первого ночи на перекресте улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Там столкнулись два автомобиля – BMW X5 и «ВАЗ-2115». В результате аварии 19-летний водитель «ВАЗ-2115» Андрей Молчанов погиб на месте. Его друг Павел Волков скончался той же ночью в больнице, а третий пассажир «пятнашки» Федор Швецов 17 лет находится в тяжелейшем состоянии в реанимации.

Когда официальные лица попытались озвучить версию ДТП, то негодованию людей не было предела – сначала утверждалось что «ВАЗ-2115» проезжал дорогу на красный свет, а за рулем BMW сидел мужчина. Однако многие свидетели ДТП (а их было немало) говорили, что это именно BMW X5 вылетела на красный свет. И, что самое интересное, люди видели, как после аварии из-за руля вылезла ну просто очень пьяная девушка!

Интересно, что этот перекресток был оснащен несколькими камерами видеонаблюдения. Так вот, все (!) записи после ДТП куда-то пропали… Правда, затем в интернете все-таки появилась запись столкновения, где отчетливо видно, что на красный свет ехал именно внедорожник! Видимо, какому-то честному гаишнику тоже не нравится беспредел на дорогах.

По слухам, женщина, которая сидела за рулем (повторим еще раз – свидетели, в том числе и девушка одного из погибших парней, говорят, что за рулем была дама в состоянии сильного алкогольного опьянения) является женой одного из депутатов. Именно благодаря давлению «шишки» сначала ДТП пытались просто-напросто «замять», свалив все на погибшего водителя. Да и сейчас, когда дело получило широкую огласку, следствие идет как-то очень неспешно (по-прежнему главным обвиняемым в ДТП является 31-летний охранник).

Ну а пока в Перми множество автомобилей ездят по городу с приклеенными на стекла фотографиями погибших парней и траурными лентами. Кроме того, в городе уже прошел один митинг, где протестовали против «ментовского беспредела» и «пьяных блатных на дороге». И скоро пройдет еще одна демонстрация.

Посмотреть видеозапись ДТП с камеры наблюдения вы можете здесь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Александр Третьяков
Посмотреть видеозапись ДТП с камеры наблюдения вы можете здесь. Жму,и всё,белый литст.И отсюда убрали?
СсылкаПожаловаться
Дамир Суфияров
и у меня белый лист!!!!и надпись-готово!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru