Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2002 00:14, Новости

Питерская кольцевая будет в 2 раза дешевле

Стоимость финансирования работ по строительству первой очереди кольцевой автодороги (КАД) Санкт-Петербурга будет сокращена на 50% до 45 млрд. рублей. Как сообщили в пресс-службе структурного подразделения Минтранса РФ - "Росавтодора", которое является госзаказчиком строительства КАД, прежний объем финансирования работ в сумме 78 млрд. рублей "является явно завышенным". В настоящее время в Минтрансе РФ пересматривается проектно-сметная документация строительства КАД, которая будет окончательно утверждена после согласования с Госстандартом и Минфином РФ. В "Росавтодоре" отметили, что для снижения стоимости работ из прежней проектно-сметной документации на строительство 1-ой очереди КАД также "исчезнет" ряд транспортных развязок, посты ДПС ГИБДД, вертолетные площадки. Кроме того, в 2002 году будет осуществляться жесткий контроль над деятельностью подрядчиков и поставщиков. Как считают в "Росавтодоре", при производстве работ в 2001 году были чрезмерно высокими цены (от 30% до 200% от норматива) на строительные материалы - песок, щебень и другие материалы, передает АвтоТрансИнфо. Решение о сокращении финансирования производства работ первой очереди КАД (восточного полукольца протяженностью 64 километра) было принято на совещании Межведомственной комиссии по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга, которое прошло в "Росавтодоре" 15 марта 2002 года. В Минтрансе РФ полагают, что в 2002 году для строительства дороги необходимо 15 млрд.рублей. Однако, как сообщалось ранее, из федерального бюджета запланировано выделение только 5 млрд. рублей. Кроме того, Минтранс РФ и губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев доложили Правительству РФ о явной нехватке финансирования на текущий год и просили восполнить ее за счет средств дополнительных доходов бюджета на сумму 5 млрд. рублей. В 2001 году на строительстве транспортного обхода вокруг Санкт-Петербурга было выполнено работ на сумму в 5,2 млрд. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru