29 августа
Opel Astra 1.6 MT
опель Astra H купил в декабре 2010 максимальная комплектация на механике. По мне за эти деньги машина достойная. Расход первый год 12 сейчас где то 8,5. Салон просторный. Пока езжу кайфую.
4.3
17 ноября
Opel Zafira 1.6 CNG
У меня газовый (метановый) вариант Зафиры 2002 года, бензина всего 16л. за четыре месяца эксплуатации (14тыс. км.) - больше плюсов, чем минусов. Двигатель 1.6 кажется, на первый взгляд, слабоватым для...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
7 июня 2006 14:10, Новости

Opel решил отказаться от Коллины

Руководство компании Opel решило не продлевать рекламный контракт с самым популярным в мире футбольным арбитром Пьерлуиджи Коллиной
Руководство компании Opel решило не продлевать рекламный контракт с самым популярным в мире футбольным арбитром Пьерлуиджи Коллиной - он был лицом рекламной компании Opel Vectra и Signum в этом и прошлом году.


По мнению многих, отказ от услуг Коллины, который шесть раз признавался лучшим судьей в мире, связан с тем, что его начали обвинять в подсуживании командам, которые имеют рекламные контракты с Opel. И немецкий автопроизводитель, видимо, решил откреститься от этого скандала. Кстати, по слухам, Коллина получил за сотрудничество с Opel около 500 млн. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru