26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
2 июня 2006 16:55, Новости

Фанаты тюнинга любят наркотики

Журналисты из английского журнала Max Power наконец-то поняли, почему многие водители интуитивно опасаются людей, которые ездят на «заряженных» тюнинговых автомобилях
Журналисты из английского журнала Max Power наконец-то поняли, почему многие водители интуитивно опасаются людей, которые ездят на «заряженных» тюнинговых автомобилях. В результате опроса выяснилось, что для 20% фанатов тюнинга регулярно садятся за руль под воздействием легких наркотиков! Причем, под словом «регулярно» имелось в виду не раз в месяц, а ежедневно! А вообще 59% владельцев тюнинговых машин в Великобритании хотя бы раз садились за руль в состоянии наркотического опьянения.


И, что самое интересное, 67% любителей «заряженных» машин уверены, что в этом нет ничего страшного – по их мнению, гораздо опаснее быть пьяным за рулем, чем «укуренным».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru