Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2006 16:55, Новости

Фанаты тюнинга любят наркотики

Журналисты из английского журнала Max Power наконец-то поняли, почему многие водители интуитивно опасаются людей, которые ездят на «заряженных» тюнинговых автомобилях
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Журналисты из английского журнала Max Power наконец-то поняли, почему многие водители интуитивно опасаются людей, которые ездят на «заряженных» тюнинговых автомобилях. В результате опроса выяснилось, что для 20% фанатов тюнинга регулярно садятся за руль под воздействием легких наркотиков! Причем, под словом «регулярно» имелось в виду не раз в месяц, а ежедневно! А вообще 59% владельцев тюнинговых машин в Великобритании хотя бы раз садились за руль в состоянии наркотического опьянения.

И, что самое интересное, 67% любителей «заряженных» машин уверены, что в этом нет ничего страшного – по их мнению, гораздо опаснее быть пьяным за рулем, чем «укуренным».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru