Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2006 12:48, Новости

Китайцы предложили «АВТОВАЗу» сотрудничество

Китайская компания SAIC обратилась к руководству «АВТОВАЗа» с предложением начать совместную сборку китайских автомобилей в Тольятти
Китайская компания SAIC обратилась к руководству «АВТОВАЗа» с предложением начать совместную сборку китайских автомобилей в Тольятти, передают «Ведомости». На «АВТОВАЗе» пока не решили, соглашаться на предложение китайцев или нет, однако некоторые эксперты считают, что сотрудничество с быстро развивающимися компаниями из Поднебесной было бы выгодно для российского автогиганта. Ведь китайцы могут предложить действительно дешевые автомобили, которые сейчас необходимы российскому рынку.

Сейчас «АВТОВАЗ» выпускает в основном морально устаревшие автомобили, которые при этом стоят весьма прилично. Например, цена той же самой «десятки» составляет около $9-10 тыс., что уже сравнялось и даже превысило стоимость некоторых иномарок. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть